Preisverleihung 2010
Wettbewerb bayerische Küche 2010
Am 15. April 2010 durften wir
mit großer Freude die Auszeichung
in Silber für besondere Leistungen
im Wettbewerb "Bayerische Küche"
in Empfang nehmen.

Bereits zum 5. Mal in Folge wurde
uns eine Auszeichnung verliehen,
deshalb möchten wir uns bei unserem
gesamten Team bedanken.

Gaststätten und Restaurants waren aufgerufen, sich zum Wettbewerb anzumelden, wenn sie Wert legen auf
* Pflege bayerischer Wirtshaustradition und Gastlichkeit
* Warenherkunft und Qualitätsprodukte aus der Region
* Speisenangebot aus frischen und saisonalen Zutaten
* gegendtypische Spezialitäten

Erstmals wurde diese Jahr auch auf eine leichte, gesunde und innovative Küche geachtet.

Die strenge Prüfung gibt unserem Gast die Sicherheit, dass ihn eine vielfältige regionale Spezialitätenküche in ansprechender Atmosphäre mit gutem Service erwartet.